El cliente

Gaggenau es una de las marcas líder en electrodomésticos de alta gama.

El proyecto

Renovación del espacio de oficinas de Gaggenau con el propósito de crear dos espacios: unas oficinas y un showroom.

La ejecución

Alventosa Morell creo un patrón de diseño minimalista y limpio que fuera acorde con los nuevos valores y tendencias de la actualidad. También se incorporó la última tecnología con la integración de luminarias de la marca Viabizzuno controlados domóticamente a través de un sistema eléctrico de la marca Gira. Toda la obra se hizo manteniendo el mobiliario y los electrodomésticos de las marcas Gaggenau, DEKTON y Cossentino, de manera que se pudiera renovar el espacio sin tocar el contenido.

El pavimiento se revistió con unas resinas especiales de la marca Ardek para crear un suelo continuo y uniforme. El punto fuerte del proyecto fue la remodelación del hall de entrada, donde se construyó un aro de madera de roble, tanto en el suelo como en las paredes y el techo. De esta manera se unificaba el doble espacio de la entrada con la exposición de la planta baja. La escalera de comunicación también fue hecha a medida por Global Projects, utilizando chapa de hierro plegado con acabado de hierro natural.

Tipología: Reforma integral de oficinas.
Interiorismo: Alventosa Morell Arquitectes.
Construcción: Global Projects.
Superfície: 200 m2