Oficinas Geberit

El cliente

La filial para España y Portugal de la multinacional Geberit, especializada en soluciones y productos innovadores para los baños, tenía su sede en el Prat de Llobregat. Como forma de ampliarse decidieron trasladarse al edificio Copisa,

El proyecto

La reforma de las oficinas de Geberit tenía como principal objetivo diseñar dos nuevos espacios: una oficina y un showroom. En una primera fase se construyeron las oficinas, en coordinación con la dirección de la empresa, para adaptarlas a sus necesidades de personal. En una fase secundaria, se utilizaron los 200 m2 restantes para crear un showroom de la marca.

La ejecución

La reforma del espacio de oficinas tuvo como principal tarea la modificación y creación de techos para adaptarla a la distribución elegida. Se estableció una división de espacios mediante mamparas con alto grado de aislamiento acústico. Se instaló un sistema de gestión domótica que permitiera el control de la iluminación natural mediante estores motorizados.

La iluminación artificial se trabajó con la marca LAMP, caracterizada por ser iluminación LED eficiente, de bajo consumo y muy duradera. También se renovó la instalación para mejorar la eficiencia energética del edificio y hacerlo así más sostenible. El mobiliario de las oficinas procede de la firma italiana DVO, excepto algunos elementos de la marca Vitra. El resultado final son unas oficinas que combinan estética y funcionalidad, además de practicidad y confort.

 

Tipología: Reforma de las oficinas de la empresa Geberit.
Interiorismo: Abrils Studio.
Construcción: Global Projects.
Superfície: 200 m2