El proyecto

Reforma integral de un ático en la Avenida Diagonal de Barcelona.

La ejecución

El objetivo de esta reforma era crear una vivienda única, de espacios limpios, amplios y de estilo minimalista, pero que al mismo tiempo transmitiera calidez y confort. Para lograrlo se instaló parquet natural con calefacción por suelo radiante, aire acondicionado por conductos, y puertas de madera lacadas.

Para sacar el máximo partido a las impresionantes vistas de Barcelona, se dió gran importancia al separador entre la vivienda y la terraza, en dónde se instalaron enormes ventanales cortizo de hoja oculta. También se instaló perfilería mínima con el objetivo de lograr máxima amplitud en los ventanales y luminosidad en la estancia, mientras quedaban integrados en la arquitectura y la decoración. El resultado final es, sin duda alguna, una de las viviendas más espectaculares de la Ciudad Condal.

Tipología: Reforma integral de una vivienda particular.
Interiorismo: Global Projects.
Construcción: Global Projects.
Superfície: 120 m2