Reforma integral GC Plaça Molina

El proyecto

 

La ejecución

Dosis extra de calidez y confort. Un precioso piso en una tranquila calle bajo Plaça Molina.

Una reforma de interiorismo i mobiliario que combina desde un mueble romántico de Maisons du Monde, una lámpara de IKEA a iconos del diseño como las sillas Masters de Kartell, diseño de Philippe Starck i Eugeni Quitller, en un entorno blanco donde el parquet laminado Quick Step Impressive aporta calidez dejándole su espacio al “atrezzo” personal y el arte de carácter fresco y natural.

En una punta tenemos el salón comedor conectado con una cocina “semiabierta” que divide del pasillo mediante un gran paramento acristalado dejando fluir la luz natural y la visión entre diferentes estancias. Mientras que en el otro extremo tenemos la zona de noche compuesta por una habitación en suite con terraza privada, una habitación estudio o de invitados y un bonito vestidor completo con salida al exterior.

El lugar perfecto para quitarse los zapatos y vestir con zapatillas.
Hogar dulce hogar.

Tipología: Reforma integral de una vivienda particular.
Interiorismo:  
Construcción:  
Superfície:  

Proyectos Relacionados